انني اعني من مشلة السمنة في البطن والارداف هل اذا عملت عملية استئصال المعدة الكلي سوف انحف وهل من مخاطر علي

icon 14 مايو 2015
انني اعني من مشلة السمنة في البطن والارداف هل اذا عملت عملية استئصال المعدة الكلي سوف انحف وهل من مخاطر علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
تحديد استطباب لإجراء عملية جراحة السمنة أمر ليس اختياري وخاضعة للتقييم من قبل الجراح العام لذلك انصحك بمراجعة الاختصاصي ولا شك سينزل الوزن بعد الجراحة بنسب متفاوتة
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
العملية قص وتصغير المعدة وليس رفع المعدة الكلي
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تعتمد حاجتك إلى العملية على الوزن والطول. هنالك عدة خيارات تختلف في مخاطرها ومزاياها. ننصحك بمراجعة طبيب الجراحة العامة وجراحة السمنة