ايها افضللعماية الفتق فوق السره . العمليه الجراحيه ام الناظور

icon 21 مايو 2015
ايها افضللعماية الفتق فوق السره . العمليه الجراحيه ام الناظور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ان كان الفتق صغيرا فالأمر لا يستحق إجراؤه بالجراحة التنظيرية إذ يكون الشق صغير في هذه الحالة
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
كلاهما جيد ولكل منهما ميزاته
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
اظافة إلى ما تفضل به زميلي د نسيب يجب فحص المريض أولا وتحديد ماهو المناسب له وأنا أفضل العملية بالناظور وليست جراحيا مادام ذللك ممكنا لأن تأثيرها العملية وما بعد العملية من الم أقل بكثير إضافة إلى سرعة الخروج من المشفى والعودة للعمل
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الافضل يتطلب مقاربة ومعرفة تفاصيل اكثر عن المريض . انا شخصيا افضل الفتح العادي.