بالامس تم عمل جراحة الفتاق الاربي بالمطقة اليمين لي، احس حجم الخصية اليمين كبر اكثر من السابق والم عند النهوض او الجلوس من مكان الجرح ويمتد الى الخصية عبر القناة المنوية مالحل

icon 15 يوليو 2016
بالامس تم عمل جراحة الفتاق الاربي بالمطقة اليمين لي، احس حجم الخصية اليمين كبر اكثر من السابق والم عند النهوض او الجلوس من مكان الجرح ويمتد الى الخصية عبر القناة المنوية مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي سامي جلاد
جراحة عامة
الم الخصيه مع التورم شئ طبيعي بعد هذه العمليات البس شئ يرفع للخصيه لليخفف الالم وخذ مسكنات للالم
الدكتور احمد الليثي
جراحة عامة
التورم او الالام من الاعراض المتوقعة بعد هذا النوع من العمليات.ينصح بتناول مضادات للالتهاب
الدكتور باهر عبيدات
جراحة عامة
الالم والانتفاخ بعد عملية الفتق الاربي وارد نتيجه توذم المنطقه اثناء العمليه وسيأخذ وقته ويبدأ في الاختفاء تدريجيا ويفضل لبس رافع الخصية لمدة اسبوع بعد العملية
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بعض الألم والتورم في الخصية قد يحدث بعد العملية. ولكن اذا كان الألم شديد فيجب مراجعة الجراح للتأكد من عدم حدوث مشاكل من العملية تحتاج الى علاج
طاقم الطبي
البس كيس رافع للخصية واستمر على العلاج وراجع الجراح بعد اسبوع