بالنسبة لمغطس بواسير والشرخ ايهما افضل استخدام الماء الدافيء مع : مطهر الديتول ام الملح؟ وهل للملح ضرر على الجرح ؟ ومتى يشفى الجرح ويتوقف عن نزول الدم ؟ مع العلم لي 10 ايام

icon 4 أغسطس 2016
بالنسبة لمغطس بواسير والشرخ ايهما افضل استخدام الماء الدافيء مع : مطهر الديتول ام الملح؟ وهل للملح ضرر على الجرح ؟ ومتى يشفى الجرح ويتوقف عن نزول الدم ؟ مع العلم لي 10 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي سامي جلاد
جراحة عامة
المغاطس الماء الدافئ جيده ولكن يفضل الابعاد عن الملح لانه يسبب ورم في المنطقه واذا اردت ان تستخدم مطهرات استخدمها بكميه بسيطه ويفضل اليود الطبي بنسبه 7.5%
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الماء الدافيء كافي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا أعاني من البواسير لي شهر ونص ورحت لمستشفى بس مفادوني

icon 15 أبريل 2020
زائر زائر

هل مطهر ديتول يؤثر على عملية الباسور الخارجي بعمل مغطس لتتطهير الجرح وعدم التهاب الجرح

icon 23 مايو 2022
awad.mhmmed@yahoo.com 123456789 [email protected] 123456789

كم يستمر النزيف بعد جراحة البواسير الداخلية والخارجية علما باني اجريت العملية منذ شهرين

icon 28 ديسمبر 2023