بعد عمليه الفتق الاربي ب١٤يوم اشعر بالم في الخصيه اليمنى مع عدم وجود تورم وحركه مثل القشعره في عضلات البطن السفليه عند الصحيان من النوم صباحا هل هذا طبيعي

icon 25 سبتمبر 2015
بعد عمليه الفتق الاربي ب١٤يوم اشعر بالم في الخصيه اليمنى مع عدم وجود تورم وحركه مثل القشعره في عضلات البطن السفليه عند الصحيان من النوم صباحا هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
الم الخصية بعد 14 يوم من عملية الفتق هو شئ غير طبيعي . يحتاج لمراجعة الطبيب فوراً .
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالطبع يحتاج مراجعة طبيب. قد يكون تجمعا مصليا او حتى دمويا تحت الجلد..

تعليقات الزائرين

ايمن نور ايمن نور

عندي تورم في الخصيه ناحيه اليمين وانتفاخ الكيس بعد عمليه فتاق اربي .... تمت العمليه الخميس الماضي

icon 21 يونيو 2023