بعد ميلاد ابنتي هاجر بخمسة عشر يوما ظهر بها ناسور شرجي وصف لها الطبيب

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم بعد ميلاد ابنتي هاجر بخمسة عشر يوما ظهر بها ناسور شرجي.وصف لها الطبيب مضاد حيوي levamox. اختفى بعد اسبوعين .بعد أسبوعين اخرين عاد القيح بالظهور.ما العلاج؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي بكراكي
جراحة عامة
الناسور الشرجي عند الأطفال مهم جدا ويجب التثبت من سببه وهل هو جزء من مرض آخر في الجهاز الهضمي... لا ننصح بعمليات جراحية للناسور الشرجي عند حديثي الولادة وقد يكون العلاج الدوائي بعد التشخيص الصحيح كافيا وزيادة... إبتعدي عن اي مبضع جراح في الوقت الحالي وعليك باستشارة طبيب مختص بأمراض الجهاز الهضمي عند الأطفال
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
علاج الناسور حول الشرج جراحي فقط بازالة كامل المجرى بعد تقييمه سريريا وقد نحتاج اشعة رنين مغناطيسي للمنطقة حول الشرج. راجع اخصائي جراحة عامة.