بنتى مولودة من خمس ايام وتقوم بإخراج برازها من فتحة المهبل حيث ان فتحة الشرج لديها مغلقه؟

icon 31 يوليو 2015
بنتى مولودة من خمس ايام وتقوم بإخراج برازها من فتحة المهبل حيث ان فتحة الشرج لديها مغلقه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
راجعي اختصاصي جراحة اطفال فورا.
الدكتور ابراهيم احمد حسين
الاورام الحميدة و الخبيثة
مبروك المولودة بعد الفحوصات ستحتاج لتدخل جراحي ما تقلقيش منه هو امن باذن الله وهتبقي الامور طبيعية.
الدكتور احمد العلي
طب عام
قد يكون هناك وصلة مرضية بين المستقيم و بين المهبل. تحتاج فحص و تصوير شعاعي.