انتفاخ بالثدي الايسر

icon 10 سبتمبر 2022
بنتي عمرها ١٠ سنوات تشتكي ألم بالثدي الأيسر وطلع إنتفاخ على شكل دائري قاسي بمكان الحلمه على جنب احست بالألم من اسبوعين تقريباً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عبد الحميد ابو العز
تجميلية
فى سن العاشرة يبدأ نمو الثديين عند البنات .. و عادة يبدا ناحية واحدة (اليسار ) ووقد يتأخر ظهور الناحية الاخرى فى حدود ٦ شهور.. لذلك يبدو الامر طبيعيا و لا خوف منه و قد يكون ظهور براعم الثديين مصحوبا ببعض الألم على شكل غزة مكان الحلمة
الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
لاخوف سيدتي دى فتره تطور هرموني للاطمئنان اكثر زيارة الجراح مهمه

تعليقات الزائرين

Mahi Nacira Mahi Nacira

هل الامر خطير لفتاة عمرها 9اعوام تحس بالم في الثدي

icon 14 يوليو 2023