تم تركيب شبكه لفتق اربى ايسر المده التى يكون الجسم قبل الشبكة مع العلم

icon 22 أكتوبر 2015
تم تركيب شبكه لفتق اربى ايسر اريد ان اعرف المده التى يكون الجسم قبل الشبكة مع العلم ان العمليه تم اجراءها منذ اكثر من ثلاث اسابيع هل يمكن الجسم يرفض الشبكة بعد ذلك. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
لايوجد شئ اسمه رفض للشبكة . لانها نسيج صناعي تماما ولاتوجد فيه مركبات عضوية . لكن يوج مايسمى التهاب حول الشبكة . وهو يحصل عادة خلال الشهر الاول من العملية . ولكن قد يحصل خلال عدة اشهر من وضعها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا دكتور انا عملت فتاق اربي أيسر ولكن بعد العمليه الصداع مش سايب دماغي

icon 27 سبتمبر 2021