علاج فعال وسريع للبواسير

icon 6 يونيو 2020
حامل بالشهر السابع اعاني من الالام فظيعه بسبب البواسير مع وجود انتفاخ خارجي عند فتحة الشرج مع الاحساس بوجود جرح داخلي عند فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
- Haemoproct مرهم او تحاميل - pilex مرهم - Neo healar كريم أي واحد من هذه الادويه يخفف ألم البواسير. عليك مراجعة الطبيب عند الألم الشديد ربما تكون البواسير حصل فيها خثره او اختناق