خضعت لعملية ازله منطقة واسعه العانه من ٣ اشهر في اميركا والى الان الجر

icon 22 نوفمبر 2015
خضعت لعملية ازله منطقة واسعه حول العانه من ٣ اشهر في اميركا والى الان الجرح عميق و لم يلحم جيدا بل يتشكل نتؤات حول المنطقه وطبيب قال ان اضع اي كريم من دون تحديد!اي اسم لوسمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد الزيات
جراحة عامة
الوصف غير كامل و لابد من شرح سبب العملية الجراحية و لكن مبدئيا من الافضل الانتظار في مثل هذه الحالات د.عماد الزيات
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
ما سبب العملية و هل حصل التهاب بعدها وما هي المدة الزمنيه من وقت العملية و هل يوجد افرازات صديدية الان , عندها ممكن وصف الكريم المناسب للمساعدة على الالتئام او تخفيف الالتهاب