ريد علاج طبيعي للبواسير الداخلية ولصديد البول علما انه تتناول ادوية نفسية

icon 20 يوليو 2017
ريد علاج طبيعي للبواسير الداخلية ولصديد البول علما انه تتناول ادوية نفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في البداية يجب مراجعة الطبيب لتحديد درجة البواسير واستجابها للعلاج
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج الأساسي للبواسير هو علاج الإمساك او تفاديه وليس العلاج الطبيعي. راجعي مقالتي حول البواسير