زوجتي حامل في منتصف الشهر السابع تعاني من انتفاخات حمراء باسفل طرف اللسان مع وجود بياض حول الانتفاخات... ممكن تشخصوا لي الحالة وانا أسكن في القرية بعيد عن المدينة أتمنى تشخصوا الحالة وهل انا بحاجة لزيارة طبيب

icon 23 أبريل 2014
زوجتي حامل في منتصف الشهر السابع تعاني من انتفاخات حمراء باسفل طرف اللسان مع وجود بياض حول الانتفاخات... ممكن تشخصوا لي الحالة وانا أسكن في القرية بعيد عن المدينة أتمنى تشخصوا الحالة وهل انا بحاجة لزيارة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون التهابات في الفم، وربما تكون بحاجة لمضاد حيوي، ويجب على كل حال استعمال المضمضة بالماء والملح، أو بمحلول مطهر عدة أيام!!