زوجي لاحظ من يومين شي كالكرة صغير بين فلقتي المؤخرة لا يظهر خارجيا لكن

icon 8 مايو 2017
مرحبا دكتور زوجي لاحظ من يومين شي كالكرة صغير بين فلقتي المؤخرة لا يظهر خارجيا لكن عند اللمس ولا يستطيع الجلوس على مؤخرته ماذا يمكن أن يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون بواسير او شرخ شرجي او دمل. يفضل المراجعة للفحص للتأكد من المشكلة
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
احتمال ان يكون خراج فوق ناصور عصعوصى يجب استشاره اخصائى جراحه فى أقرب وقت ممكن