عامسالت الجراح قام لي بالعملية ال رة للبواسير و قال بانه وقع قطع جزء ك

icon 11 يونيو 2015
عمري 27عام,سالت الجراح الذي قام لي بالعملية الاخيرة للبواسير و قال بانه وقع قطع جزء كبير كان به ورم مما اصاب العضو الجنسي, مع العلم اني كنت بصحة جنسية جيدة و لست متزوج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا اعرف شيئا يمكن أن يقطع في عملية البواسير له علاقة بالعضو التناسلي... انصحك بمراجعة الجراح الذي أجرى لك العمل الجراحي...
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
السؤال مكرر.لاعلاقة لعملية البواسير بالعضو الجنسي.