سيده ٣٢لدي بروز على حواف فتحه الشرج على شكل كرات طريه متدليه مع احساس

icon 14 ديسمبر 2015
سيده عمري ٣٢لدي بروز على حواف فتحه الشرج على شكل كرات طريه متدليه مع احساس بالوخز و الم ذهبت لطبيبه نساء أخبرتني انها ليست بواسير ولا شرخ ونصحتني الفحص عند جراح مختص.افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق صبحي عبدالعزيز
جراحة عامة
هذه اعراض بواسير خارجية وقد تكون في المرحلة الاولى
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من الفحص الطبي لمعرفة طبيعة الآفة...
الدكتور بهاء نمر
جراحة عامة
الفحص عند طبيب جراحة مختص هو الأفضل. ..حتى يتمكن من التشخيص...لكن حسب الوصف ..قد تكون هذه إحدى علامات البواسير الشرجية....
الدكتور ايهم الحجلي
جراحة عامة
قد تكون زيادة جلدية skin tag مترافقة مع او بدون شق شرجي .. يجب التوجه لطبيب جراحة عامة للتشخيص
الدكتور ايهم الحجلي
جراحة عامة
في الغالب هي زيادة جلدية skin tag قد تكون مترافقة مع شق شرجي .. لكن يجب التوجه الى اخصائي الحراحة العامة لاتمام الفحص والتاكد
طاقم الطبي
قد تكون ثآليل جلدية ولكن يجب التأكد من الجراح اولا
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اتبعي نصيحة طبيبتك بالذهاب لاخصائي جراحة عامة لتأكيد التشخيص ولنفي الاسباب العضوية.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب تكون بواسير. ولكن لا يمكن التأكد بدون فحص طبي
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
ممكن تكون زوائد جلدية او بواسير خارجية يجب الفحص للتاكد و يمكن استئصالها ان كانت مزعجة او مؤلمة