شفيت من الشق الشرحي والحمد لله ،بعد شهر ونصف وزال الالم. ولكن حجم البواسير لايزال كبيرا...هل هناك علاج معين لاختفائهم،ام انهم سيبقون، ام لابد من عمل جراحي؟

icon 16 فبراير 2017
شفيت من الشق الشرحي والحمد لله ،بعد شهر ونصف وزال الالم. ولكن حجم البواسير لايزال كبيرا...هل هناك علاج معين لاختفائهم،ام انهم سيبقون، ام لابد من عمل جراحي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الجراحة هي الحل
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
في حال كون البواسير ضخمة من المستبعد اختفاؤها ولا بد من العمل الجراحي
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يتحسنوا قليلا مع الوقت. ولكن عادة البواسير تزداد في الحجم مع الوقت. الطريقة الوحيدة لازالتهم هو بالاستئصال الجراحي. راجع مقالتي حول البواسير