طلعتلي حبه عند فتحة الفرج ولمن اقضي حاجتي واغتسل القى بسروال بني ولمن امسح عند الفرج ابغى اتاكد القى بني علما اني اغتسل مزبوط واتاكد انه مافيه شي ليا اسبوع على هذا الحال

icon 11 مارس 2018
طلعتلي حبه عند فتحة الفرج ولمن اقضي حاجتي واغتسل القى بسروال بني ولمن امسح عند الفرج ابغى اتاكد القى بني علما اني اغتسل مزبوط واتاكد انه مافيه شي ليا اسبوع على هذا الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الافضل مراجعة طبيبك للفحص ربما كانت خراج او ناسور
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون هناك ناسور او شرخ شرجي. يجب مراجعة الطبيب. راجعي مقالتي حول الشرخ الشرجي والبواسير