عانيت البواسير من ثلاث شهور استمر فيها المرض لمدة شهرين و تعافيت بعدها و الآن حدث معي هذا الأمر مرة أخرى و تضخم البراز مع اني اتناول الخضار و الفواكه و اشرب الماء اريد حل سريع

icon 18 مارس 2018
عانيت البواسير من ثلاث شهور استمر فيها المرض لمدة شهرين و تعافيت بعدها و الآن حدث معي هذا الأمر مرة أخرى و تضخم البراز مع اني اتناول الخضار و الفواكه و اشرب الماء اريد حل سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من اجراء الفحص الطبي لمعرفة سبب النكس ...
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب العرض على اخصاءى جراحه