عانيت شهرمن بواسير خارجية وبعداسبوع ونصف من اخذ العلاج اختفت ولكنها عا

icon 3 أغسطس 2015
عانيت منذ شهرمن بواسير خارجية وبعدأسبوع ونصف من أخذ العلاج اختفت ولكنها عادت منذ إيام مع حرقةوألم في التبرز مع وجود إمساك.هل استكمل بدافلون وحمام دافئ برمنجانات بوتاسيوم وملين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم احمد حسين
الاورام الحميدة و الخبيثة
استخدمي العلاج واهم حاجة تعالجي الامساك وتستخدمي محلول خلات الرصاص موضعي على البواسير او حمام دافئ ويفضل الاثنين معا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف استخدم تحت خلات الرصاص لعلاج الشرخ الشرجى هل اضعه بدون تخفيف او اضعه فى حمام الماء الدافئ

icon 11 فبراير 2023