عثمان ابراهيم بابكر اعاني فتره ٤ اعوام من واجريت عملية استئصال للنتوءا

icon 17 فبراير 2018
عثمان ابراهيم بابكر . اعاني منذ فتره ٤ اعوام من . واجريت عملية استئصال للنتوءات الخارجيه التي تشبه قطع الزبيب . والان عادت كما كانت . هل هذا ناسور ام بواسير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تحتاج للفحص من قبل الطبيب
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
عادة لا يظهر الناسور بهذا الشكل، لذلك من الممكن ان تكون بواسير او نتوءات لحمية. ننصح بمراجعة اخصائي الجراحة العامة