علاج الناسور بين الامعاء و المثانة من دون جراحة كالادوية او الاع علما

icon 29 يوليو 2015
هل يمكن علاج الناسور الذي بين الامعاء و المثانة من دون جراحة كالادوية او الاعشاب علما ان الافرازات اثناء البول قليلة وليست دائما ( عندما اتناول بعض الاطعمة كالحميس و البطيخ)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي بكراكي
جراحة عامة
عليك الخضوع لعدة فحوصات وتنظر للتاكد من انك لا تعاني من مرض كرون مثلا ومن ثم يبقى الخضوع للعمل الجراحي هو الامل الوحيد بتحقيق الشفاء من هذا النوع من الناسور
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
يجب معرفة سبب هذا الناسور والعلاج الجراحي هو الحل لمشكلة الناسور