عمرى اعانى من انتفاخ فى صدرى اسفل الحلمات و الصدر الايسر بروزا و اشعر

icon 20 مارس 2015
شاب عمرى 24 عام اعانى من انتفاخ فى صدرى اسفل الحلمات و الصدر الايسر اكثر بروزا و اشعر ان هناك شيئا صلب فى موضع الانتفاخ مع العلم انى لا اعانى من زيادة فى الوزن فما علاج ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص
طاقم الطبي
يفضل اجراء فحص دقيق للحالة حيث ان نسبة حدوث ورم خبيث وارد للرجال بالثدي
الدكتور امين الطريفي
طب عام
بحاجة الى اجراء معاينة طبية وممكن تحتاج الى بعض الفحوص المخبرية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج بالذهاب لاخصائي جراحة عامة للفحص السريري والذي يجب ان يتضمن فحص الخصيتين وطلب التحاليل اللازمة . هذا بسمى بالتثدي.