عملت فتح خراج شرجي من شهر٤ببنج موضعي وبعد كده الجرح بدأ يلتئم ويفتح يخرج سائل أصفر..بعد كده عملت عملية ناسور شهر٦والدكتور قالي صغير جدا وإلى الآن يفتح ويخرج سائل ويلتئم ويفتح!

icon 30 أغسطس 2015
عملت فتح خراج شرجي من شهر٤ببنج موضعي وبعد كده الجرح بدأ يلتئم ويفتح يخرج سائل أصفر..بعد كده عملت عملية ناسور شهر٦والدكتور قالي صغير جدا وإلى الآن يفتح ويخرج سائل ويلتئم ويفتح!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخ العزيز ان عمليات منطقة الشرج ناكسة بنسبة مرتفعة لذا يفضل مراجعة طبيب جراح للتقييم
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ما زال هناك نشاط ناسور ي على الأغلب لا بد من تدبيره جراحيا... انصحك بمراجعة الجراح المختص
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يوجد نكس للناسور بحاجة لتقييم سريري.