عملت من فترة استئصال للزايدة وعندما رائيتها ﻻقتها عليها دهون ما هي اسباب الدهون وانا نحيفة وﻻ اعاني من اي امراض ﻻكن عندي دهون علي الكبد

icon 26 يناير 2015
عملت من فترة استئصال للزايدة وعندما رائيتها ﻻقتها عليها دهون ما هي اسباب الدهون وانا نحيفة وﻻ اعاني من اي امراض ﻻكن عندي دهون علي الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذه موجودات طبيعية وتزداد ثخانة النسيج الشحمي بوجود الالتهاب.اما موضوع تشحم الكبد سبق وان تكلمت عنه..يتطلب اجراء ومراقبة لخمائر الكبد ووظائف شحوم الدم مع فحص دوري بالاشعة الصوتية للبطن.