عمليه فتاق السره كيف

icon 9 فبراير 2016
عمليه فتاق السره كيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
الفتق عبارة عن فتحة في مكان ضعيف من جدار البطن تخرج عبرها الاعضاء الداخلية وتسبب الالم والبروز وعمليتها اغباق الفتحة اما بجرح صغير او بالمنظار ووضع شبكة داخلية
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه تعتمد على حجم الفتق وعلى العمر. ولكن بصورة عامة اذا كانت صغيرة فانها عملية بسيطة. اما اذا كانت كبيرة فقد تحتاج الى شبكة. راجعي مقالتي حول موضوع الفتق