ماء منطقة العصعص شفاف يخرج عند التوتر

icon 25 يناير 2020
عند التوتر او البرد او الحاجة للتبرز يخرج ماء شفاف من فتحتة العصعص فلا ادري هل هو إفرازات ان تعرق عادي واشعر عند خروجه بالتوتر وتتسارع دقات القلب لدي لاكن لا ادري هل هذا الماء يخرج من الشرج او من فتحتة العصعص

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
يتاثر القولون بالحاله النفسيه بشكل كبير ، حيث يمكن ان تشاهدي افرازات تشبه الماي تخرج من فتحه الشرج ، اعتياديه جدا ، لذلك يجب التقليل من الاشياء التي تؤثر على حاله القولون و الامعاء ، مثل الابتعاد عن الطعام الذي يهيج الامعاء و كذلك ممارسه بعض انواع التمارين ، كذلك شرب البكتيريا النافعه مفيد جدا