عند جس الشفر الكبير الايسر في الجهاز التناسلي يوجد كتلة وليس اي انتفاخ

icon 20 أبريل 2014
عند جس الشفر الكبير الايسر في الجهاز التناسلي يوجد كتلة وليس هناك اي انتفاخ على الشفر شكلة طبيعي لكن عند لمسه والضغط عليه احس بوجود كتلة تنزلق عند الضغط عليها ليس بدمامل فهي موجودة منذ 4 سنوات ولاتكبر ولاتصغر ولاتؤلم ولايوجد لها اي اثر على سطح الجلد ولا احمرار ولاتغيير في الجلد ماسبب وجودها وهل تحتاج لعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذه غدة بارتولان وهي غدة طبيعية تفرز المخاط ولاداعي للقلق.