عند مرض وهو مطول معي وهو خروج القبح من جرح في ساقي ومهما عالجته و لم ي

icon 25 يوليو 2018
السلام عليكم عند مرض وهو مطول معي وهو خروج القبح من جرح في ساقي ومهما عالجته و لم يعالجارجو من سيادتكم جواب جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
يجب اخذ مسحه من الجرح لتحديد وجود بكتريا و نوعها و المضاد الحيوى المناسب كما يجب عمل اشعه لاستثناء وجود التهابات بالعظام اسفل مكان خروج القيح