عندي تضخم في الطحال واصبح حجمه نتيجة اصابة قديمة ببلهارسياوالحمد شفيت

icon 4 نوفمبر 2014
السلام عليكم عندي تضخم في الطحال واصبح حجمه 18 نتيجة اصابة قديمة ببلهارسياوالحمد الله شفيت منها وانا عمري الان 44 سنة واصبح الطحال الان يؤلمني هل في علاج غير الاستصئال ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الألم ليس سبباً لاستئصالو ولا بد من إجراء فحوصات أخرى وربما عالج للبلهارسيا، ولا يتم الاستئصال إلا عند وجود استطباب له، راجع اختصاصي أمراض باطنية.