عندي تورم بسيط في الغده اللي تحت الفك جهة الايمن و عند اللمس احس بألم و عندي التهاب بسيط و الم في الحلق اكثر من شهرين ما السبب يا دكتور؟؟؟؟

icon 20 فبراير 2014
عندي تورم بسيط في الغده اللي تحت الفك جهة الايمن و عند اللمس احس بألم و عندي التهاب بسيط و الم في الحلق اكثر من شهرين ما السبب يا دكتور؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اطمئن , اي التهاب بالحلق او اللوزات بسبب فيروسي ام جرثومي يترافق مع ضخامة بالعقد اللمفية بالرقبة وهذا عادي لاخوف منه , لكن يمكن ان يكون هناك التهاب بالغدة تحت الفك نفسها ويترافق هذا عادة مع الم له علاقة بالطعام اي اثناء المضغ , انصح بالذهاب لطبيب مختص للتشخيص والعلاج اللازمين.

تعليقات الزائرين

نغم اديب نغم اديب

وانا ايضا مثلك وهذا الموضوع يقلقني ...طبيب الاسنان يقول انه بسبب الاسنان...لااعتقد ذلك

icon 21 أبريل 2020