عندي شرخ صغير في فتحة الشرج بس الشرخ ما التم عندي بسبب اني ما اكل اﻻلياف (الخضار والفواكه) الدكتور عطاني مراهم وانا استخدمها يوميا ثﻻث مرات هل في حلول اخرى

icon 24 سبتمبر 2015
عندي شرخ صغير في فتحة الشرج بس الشرخ ما التم عندي بسبب اني ما اكل اﻻلياف (الخضار والفواكه) الدكتور عطاني مراهم وانا استخدمها يوميا ثﻻث مرات هل في حلول اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
عندما يفشل العلاج التحفظي والعلاجات الدوائية تكون الجراحة هي الحل .