كيس دهني هل ممكن مجرد تلفاز اتاكد انو دهني او خطير

icon 5 نوفمبر 2022
عندي كيس اسفل ظهري جنب عمود فقري عملت عليه تلفاز قالي طبيب انو كيس دهني لا داعي للقلق والان احس انو في كيس تاني طلع في ظهري فوق شوي من كيس اول انا خايفة لايكون شي خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
اعمل صوره مغناطيسيه للعمود الفقري وتاكد من ذالك ممكن اكون شي اكبر من ذالك
الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
لا داعى للقلق الكيس الدهني يمكن تشخيصه بالفحص الموضعي والسونار ولاستكمال التشخيص يمكن اخذ عينه بالابرة (خزعه) ويمكن ازالته بجرحه بسيطة تحت مخدر موضعى او عام حسب الحجم