عندي كيس داخل فتحة المهبل شخصته الطبيبة انه كيس دهني مافيه الم حجمه مثل حبه الحمص تقريبا اخبرتني انه لامشكله من بقاءة..ماالافضل ازالته ام تركه؟هل يكبر اذا تركته ؟

icon 23 سبتمبر 2018
عندي كيس داخل فتحة المهبل شخصته الطبيبة انه كيس دهني مافيه الم حجمه مثل حبه الحمص تقريبا اخبرتني انه لامشكله من بقاءة..ماالافضل ازالته ام تركه؟هل يكبر اذا تركته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاكياس الدهنية امنة ولا تخيف
قرار الازالة يعتمد فيما اذا فضل الشخص ازالته في حال كان يؤثر على طبيعة ممارسة حياته

تكون الاكياس الدهنية ممكن بعد ازالتها

الدكتور راكان محمود هزيم الرشدان
طب عام

الاكياس الدهنية امنة ولا تخيف
قرار الازالة يعتمد فيما اذا فضل الشخص ازالته في حال كان يؤثر على طبيعة ممارسة حياته

تكون الاكياس الدهنية ممكن بعد ازالتها