فتحه البول اكرمك اسفل الراس بمسافة قليله جدا والجلده لم تغطي الراس بال

icon 30 يناير 2017
فتحه البول أكرمك الله أسفل الرأس بمسافة قليله جدا والجلده لم تغطي الرأس بالكامل وعمري ٢٠سنه هل علي اجراء عمليه تصحيح مكان الفتحه ام عمليه ختان عاديه ام ماذا علي ان افعل أرجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي جراحة المسالك البولية
د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
لابد من استشارة جراح مسال بوليه
الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
بالنسبه لعملية الختان الافضل ان تعملها. ان لم تعمل. ولا يضر مكان الفتحة ما دام التبول طبيعي وليس هناك مشاكل. وانصحك باستشارة طبيب المسالك