فترة اسبوع ظهر عندي باسور على فتحت الشرج من الخارج وكل يوم يكبر علما ا

icon 24 يناير 2016
منذ فترة أسبوع ظهر عندي باسور على فتحت الشرج من الخارج وكل يوم يكبر علما اني لم اعاني هذا من قبل كيف لي المعالجة علاج نهائي انه امر محرج لا استطيع الجلوس أو النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد اولا من الفحص الطبي لتحديد حجم وطبيعة المشكلة الطبية
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب التأكد اذا كان باسور ام لا. فقد يكون باسور متخثر، في هذه الحالة يتحسن لوحده. ولكن ممكن ان يكون هناك دمل. لذلك يجب المراجعة للفحص عند الطبيب
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
قد يكون باسور متخثر و علاجه المغاطس الدافئة و المسكنات و لكن الخوف ان يكون هناك خراج حول الشرج مما يسبب الالم و لذلك يجب الفحص عند جراح