في حبة او كتلة صغيرة في مؤخرتي بس المسها بتوجع الها يومين وما في تغير للون الجلد انا خايفة يكون ورم لاسمح الله فيدوني ايش اعمل

icon 19 يوليو 2017
في حبة او كتلة صغيرة في مؤخرتي بس المسها بتوجع الها يومين وما في تغير للون الجلد انا خايفة يكون ورم لاسمح الله فيدوني ايش اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب مراجعه اخصاىى الجراحه العامه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب تكون بواسير او شرخ شرجي. استخدمي مغاطس وملينات لبضعة أيام. اذا لم تتحسني فيجب مراجعة الطبيب. راجعي مقالتي حول البواسير و الشرخ الشرجي