قبل تم اجراء عملية ناسور شرجي لي وتمت العملية بنجاح ولم اعاني من اي اع

icon 1 فبراير 2015
قبل عام تم اجراء عملية ناسور شرجي لي وتمت العملية بنجاح ولم اعاني من اي اعراض او مضاعفات بعدها والان الاحظ ضعف في العضلة المسؤولة عن الاخراج مع فتح للجرح وخروج دم احيانا,ما المشكلة وما الحل في مثل هذه الحالة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يوجد نكس للناسور بحاجة لتقييم سريري.
الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
لا بد من فحصك أولا من قبل أخصائي جراحة عامة ، عدم وجود أي مشاكل لمدة عام كامل يقترح وجود مشكلة جديدة قد تكون مختلفة عن المرض السابق ( الناسور )