قبل شهرين عملت عمليه ناسور لكن اتضح لى ان ال لم يرى الناسور بل قام باز

icon 24 مايو 2015
مرحبا قبل شهرين عملت عمليه ناسور لكن اتضح لى ان الدكتور لم يرى الناسور بل قام بازالة تواليل على فتحه الشرج . وذهبت ولكن بعد شهرين رجعت وانا مستاء جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ثآليل الناحية الشرجية التناسلية ناكسة لا بد لك من مراجعة الجراح الذي قام بمعالجتك
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة مشاكل في منطقة الشرج تكون متشابهة في بعض الأوقات. ولذلك يجب علاجها من قبل أخصائي. بالنسبة للناسور فيجب فتحة حتى يزول وألا سترجع المشكلة
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
قدر الله وماشاء فعل أقدر ياأخى حالتك النفسية ولكن مثل هذه الأخطاء تحدث فى حالات نادرة أرجو أن تحاول إجراء الجراحة مرة أخرى وسوف يمن الله عليك بالشفاء ويزيد فى ميزان حسناتك
الدكتور برهان النويهي
جراحة عامة
أمراض الشرج من الأمراض الناكسة.. فلا تتعجل بالحكم...
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
راجع طبيبك ولا داعي للاستياء