قمت باجراء عملية البواسير والشرخ الشرجى ولكن بعد شهرين من اجراء العملية لاحظت نزول دم اثناء التبرز بكمية كبيرة ولا اشعر باى ألم او حكة شرجية علما بان الدم فى صورة فريش ..

icon 4 يوليو 2015
قمت باجراء عملية البواسير والشرخ الشرجى ولكن بعد شهرين من اجراء العملية لاحظت نزول دم اثناء التبرز بكمية كبيرة ولا اشعر باى ألم او حكة شرجية علما بان الدم فى صورة فريش ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
خروج دم من الشرج يساوي يجب اجراء منظار سين ومستقيم ( تنظير سفلي ) لنفي الاسباب العضوية والتي دائما نرددها بضرورة اجراء منظار سفلي لكل مريض يشكو من بواسير .
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يمكن ان يكون ناتج عن بواسير لم تستأصل أو شيء اخر في المستقيم. في كل الحالات يجب الفحص عند الجراح.

تعليقات الزائرين

محمد العوني محمد العوني

اجريت عملية البواسير من شهر و اسبوعين هل نزول دم مع البراز يعتبر طبيعي في هاته الفتره؟

icon 31 أغسطس 2020
زائر زائر

أجريت عمليه بواسير منذو شهر واسبوع ويوجد حرق عند الاخراج هل هذا طبيعي

icon 20 مارس 2022
Shimaa Amhawy Shimaa Amhawy

قمت بإجراء عمليه بواسير وشرخ من اسبوع ومازلت اعانى من آلام وحاليا نزول دم احمر بكثره من مكان العمليه

icon 12 سبتمبر 2022
Isam Hami Isam Hami

أجريت لي منذ شهر ونصف عملية شق شرجي بالليزر والبواسير جراحة لكن هناك احيانا الم خفيف ونقط دم أثناء التبرز هل هذا طبيعي ولكم جزيل الشكر

icon 29 أبريل 2023
ه ه

قمت بإجراء عملية جراحية للبواسير الداخلية بعد شهرين ونصف لاحظت خروج دم قليل مع البراز هل هذا امر طبيعي

icon 31 يوليو 2023