كيس شحمي على مستوى الجبهة

icon 1 مارس 2023
قمت بعملية ازالة كيس شحمي كان على مستوى الجبهة قبل ثلاثة اشهر والان مازلت أشعر يتخدر في منطقة العملية واحيانا الم خفيف ووخز ما هو تفسيركم الحالة وشكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تخمين المضاعفات التي حدثت في الحالة بعد إزالة الكيس الشحمي على مستوى الجبهة، دون الرجوع للطبيب المختص وتقييم الحالة لتحديد السبب والعلاج المناسب، ولكن بصورة عامة تشمل أبرز المضاعفات المحتملة التي تسبب الأعراض التي تعاني منها بعد إزالة الكيس الشحمي على الجبهة ما يلي:

  • الإصابة بالعدوى موضع الكيس الشحمي، وتشكل الخراج.
  • الإصابة بعودة الكيس الشحمي أو الكيس الدهني، نتيجة عدم إزالته بالكامل.

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص، وتجنب العبث بموضع العملية.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

لا يمكن تخمين المضاعفات التي حدثت في الحالة بعد إزالة الكيس الشحمي على مستوى الجبهة، دون الرجوع للطبيب المختص وتقييم الحالة لتحديد السبب والعلاج المناسب، ولكن بصورة عامة تشمل أبرز المضاعفات المحتملة التي تسبب الأعراض التي تعاني منها بعد إزالة الكيس الشحمي على الجبهة ما يلي:

  • الإصابة بالعدوى موضع الكيس الشحمي، وتشكل الخراج.
  • الإصابة بعودة الكيس الشحمي أو الكيس الدهني، نتيجة عدم إزالته بالكامل.

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص، وتجنب العبث بموضع العملية.

للمزيد:

الدكتور عبدالرحمن خفاجي
جراحة عامة
The reason is denervation in the area of skin incision complete regeneration occurs after 6 month of surgery and symptoms will disappear