كرتان صلبتان بجدار الفك السفلى ناحية اليسار متحركتان ولدى ناسور درقى بالرقبة ماهما الكرتان وما العلاج وهل يوجد علاقة بين جرح الرقبة والكرتان بالفم الجرح منذ 8 شهور

icon 27 سبتمبر 2015
كرتان صلبتان بجدار الفك السفلى ناحية اليسار متحركتان ولدى ناسور درقى بالرقبة ماهما الكرتان وما العلاج وهل يوجد علاقة بين جرح الرقبة والكرتان بالفم الجرح منذ 8 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
قد يكون هنالك علاقة بين العقد والناسور الذي أجريت له العملية . ولكن نحتاج مزيد من التفاصيل عن العملية ونتيجة التحليل النسيجي للحكم بذلك .
الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
طالما أن الجرح غير ملتهب. وهو ملتئم بشكل تام فلا توجد علاقة .لابد من الفحص من قبل طبيب . قد يكون لديك التهاب أو تضخم عقد لمفية .