كشفت سمنه وقالى وزنىوطولىونسبه الدهون والعضلات والمياهوان صدرى قابل لل

icon 23 يونيو 2015
كشفت دكتور سمنه وقالى وزنى59وطولى159ونسبه الدهون27 والعضلات33 والمياه46وان صدرى قابل للزياده ولكنه مكبرش واعطانى كريم تيناناللتكبير ودهان للدهون عايزه حاجه تضاعف حجم صدرى سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
حجم الصدر لا يمكن تغييرة لا بالادوية ولا بالرياضة. الجراحة تستطيع ذلك.
الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
اذا كان عمرك 45 سنه ينصح بعمل ماموغرام للصدر للتاكد من عدم وجود اورام قبل الاقدام على اي اجراء بالثدي وبالنسبه للارقام التي كتبتها هي جيده ولا تحتاج اي نداخل
الدكتور امين الطريفي
طب عام
دكتور نسيب هذا التحليل موجود عندنا بعيادة السمنة واسمة dxi لدراسة محتويات الجسم من دهن وعضل وسوائل وBMI ودهن الأحشاء والعمر البيولوجي الخ
الدكتور امين الطريفي
طب عام
بالغالب غير فعال الرياضة التجملية لعضلات الصدر هو الحل الغير جراحي والعملية الجراحية احد الحلول
د. علي سيد احمد الموسوي
جراحة عامة
ما هي المشكلة الآن؟
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انا لم اسمع ابدا بتحاليل..العضلات والمياه والكهرباء... يرجى ارفاق ملف التحاليل واعطاءنا تفاصيل طبية اكثر.