السلام عليكم ارجوكم انا اعاني من الامساك من سنه ولدي شرخ شرجي استخدمت مرهم Gtn والحمدلله تحسنت ولكن الامساك مزال مستمر ويشعرني بالام من جديد اشعر بصعوبه في الاخراج ارجو الرد

icon 5 فبراير 2019
السلام عليكم ارجوكم انا اعاني من الامساك من سنه ولدي شرخ شرجي استخدمت مرهم Gtn والحمدلله تحسنت ولكن الامساك مزال مستمر ويشعرني بالام من جديد اشعر بصعوبه في الاخراج ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
لابد من علاج الامساك المزمن وأسباب عن طريق طبيب امراض جهاز هضمى اولا
الدكتورة رشا صلاح محمد سالم
طب عيون
عليكي التخلص من الامساك باتباع حمية غذائية غنية بالالياف وشرب المياه بكميات جيدة لتتخلصي من الامساك المسبب للشق الشرجي