كم من الوقت يلزم الناسور الشرجي ليعاود الظهور بعد إستأصاله إدا أصيب بإلتهاب ما ؟ و هل النواسير المسأصلة جراحيا تعود للظهور من جديد رغم إستأصالها أنا خائفة من ظهوره من جديد فأنا أعاني الآن

icon 28 ديسمبر 2015
كم من الوقت يلزم الناسور الشرجي ليعاود الظهور بعد إستأصاله إدا أصيب بإلتهاب ما ؟ و هل النواسير المسأصلة جراحيا تعود للظهور من جديد رغم إستأصالها أنا خائفة من ظهوره من جديد فأنا أعاني الآن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بعد عملة الناسور يجب ان يشفى نهائيا. الا اذا لم تكن العملية صحيحة. ولكن في الغالب لا يرجع
الدكتور بهاء نمر
جراحة عامة
من المفروض ان الناسور المستأصل جراحيا بشكل كامل ان ى يعود... اما في حال وجود التهاب مكان العمل الجراحي . فقد يظهر او يتكرر مرة اخرى مباشرة اثناء فترة الألتهاب
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
ادا تم استئصاله بشكل كاملرفلا يعود ان شاء الله اما ادا بقي جزء من جدار الناسور فهو يرجع