كنت ادخل اشياء فى فتحى شرجى من تقريبا وانا الان عندى وفى مره نزل منى د

icon 23 أكتوبر 2014
السلام عليكم كنت ادخل اشياء فى فتحى شرجى من سنه تقريبا وانا الان عندى 16 سنه وفى مره نزل منى دم متقطع لكن بسيط ورفيع ولكن دون اى الم واتحكم بالاخراج وليس لدى اسهال ما ذلك الدم المتقطع؟هل يمكن اكتشاف ذلك؟هل تأثرت فتحه شرجى؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
غالبا حصلت اذية لمخاطية الشرج او المستقيم او للاوردة الشرجيةوعادة تشفى من نفسها. الاهم ان تقلع ابدا عن هذه العادة.