كنت اعاني من البواسير فاستخدمت مرهم اختفت في فترة اسبوعين ولكن الامس ظهرت مجددا فاستخدمت المرهم فاختفت ولكن اليوم شعرت مرتين بوخز في فتحة الشرج هل هذا بسبب البواسير ؟

icon 19 يونيو 2017
كنت اعاني من البواسير فاستخدمت مرهم اختفت في فترة اسبوعين ولكن الامس ظهرت مجددا فاستخدمت المرهم فاختفت ولكن اليوم شعرت مرتين بوخز في فتحة الشرج هل هذا بسبب البواسير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
مراجعة طبيبة جراحة