كيف يتم الفحص عن البواسير لانني خائفة من الفحص هل احتاج دواء وهل الفحص

icon 10 أبريل 2013
السلام عليكم ارجو افادتي كيف يتم الفحص عن البواسير لأنني خائفة من الفحص هل احتاج دواء وهل الفحص يؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للخوف أبداً! الفحص يتضمن مشاهدة فتحة الشرج وإذا كانت هناك إوردة بارزة أولاً ، وربما إدخال إصبع الجراح في فتحة الشرج لتحسس انتفاخات داخلية إذا كان ضرورياً.

تعليقات الزائرين

ا ا

اشعر بألم تشابه لقطوع الموس في فتحه الشرج احياناً وخروج دم دائما من فتحه الشرج مع كل دوره شهريه هل هذا يعني ان عندي بواسير.؟!

icon 31 يناير 2022