لدي ارتفاع في انزيمات الكبد مع ارتفاع في بسيط في الكريستول عملت سونار

icon 13 أغسطس 2014
مرحباً لدي ارتفاع في إنزيمات الكبد مع ارتفاع في بسيط في الكريستول عملت سونار نتيجه وجود طبقه دهنية علي الكبد مع عمل ناظور الي القولون نتيجه لاتوجد اي مشاكل ًعملت ناظور للمعده فقط إرجاع للمري ما تشخيص حالتي مع العلم أني أعاني من الم في بطني احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وجود ضخامة تشحمية على الكبد بسيطة لااهمية مرضية مهمة لذلك لكن وجود ارتفاع بخمائر الكبد مهم ويجب عمل وظائف كبد كاملة مثل غاما GT وفحص فيروسات الكبد ونريد معرفة ماهو هذا الارتفاع كم ضعف ؟ هذا ما يتطلب الاستقصاءات من قبل اخصائي هضمية .