لدي بواسير الدرجه الاولي وراجعت الطبيب وقام بصرف حبوب prokinin وشراب ا

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم لدي بواسير الدرجه الاولي وراجعت الطبيب وقام بصرف حبوب prokinin وشراب الدوفالاك ولم تحصل اي نتائج فما هوه العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ارتان ايدن البياتي
جراحة عامة
يوصى باجراء عملية ربط و خنق البواسير (elastic band application)
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
العلاج الدوائي بالحبوب و المراهم لا بد ان تترافق مع حمية غذائية بالاعتماد على السوائل و الخضروات و الفواكه و تعلم عادات التغوط الصحيحة